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CARAMBA

FR5348935251 73485

29/01/2007

Index

ISU : 84
Index Production CD 95 / 912 filles / 586 troupeaux
INEL
9
MP
7 Kg
MG
10 Kg
TP
0.1 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
201 Kg
EFA
-0.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.5 -1 0 1 2
Cellules-2.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.9 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.4 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 484 filles / 308 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-1.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
aAa513462
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-58.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €35.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

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