« Retour aux index Normande

MAGDALENALIB

FR4427296594 91954

06/12/2016

GAEC LES LANDES DU TERTRE
GRANDCHAMPS DES FONTAINES (44)

Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 146
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
36
MP
28 Kg
MG
42 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
0.5 ‰
Lait
772 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.1 -1 0 1 2
Acétonémie0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA-0.3 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.9 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €111.8
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €18.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF