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JEOXLIB

FR5350471892 88140

13/11/2014

M. LEMONNIER
SAINT ELLIER DU MAINE (53)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 134
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
38
MP
34 Kg
MG
35 Kg
TP
-0.7 ‰
TB
-1.9 ‰
Lait
1139 Kg
KCAS : AB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie1.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.4 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-35.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-17.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

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