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GIGA ISYLIB

FR3531548321 83093

20/10/2011

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 147
Index Production CD 95 / 1219 filles / 845 troupeaux
INEL
11
MP
6 Kg
MG
13 Kg
TP
1.4 ‰
TB
2.4 ‰
Lait
-62 Kg
KCAS : BB
Génosanté
Synthèse santé 0.2 -1 0 1 2
Acétonémie-0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-1.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 328 filles / 242 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion1.7 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €151.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €54.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2

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