« Retour aux index Normande

GIGA ISYLIB

FR3531548321 83093

20/10/2011

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 147
Index Production CD 95 / 1438 filles / 988 troupeaux
INEL
12
MP
7 Kg
MG
12 Kg
TP
1.4 ‰
TB
2.1 ‰
Lait
-37 Kg
KCAS : BB
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie-0.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 462 filles / 324 troupeaux
Morphologie1.6 -1 0 1 2
Mamelle1.2 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État d'engraissement0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion1.6 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €149.1
Croissance carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €54.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF