« Retour aux index Normande

GRINGO

FR4460866347 82252

18/07/2011

GAEC DES TROIS CHEMINS
SAINT HILAIRE DE CHALEONS (44)

Index

ISU : 93
Index Production CD 95 / 621 filles / 473 troupeaux
INEL
10
MP
13 Kg
MG
-10 Kg
TP
1.0 ‰
TB
-3.3 ‰
Lait
214 Kg
EFA
-1.0
KCAS : BB
Génosanté
Synthèse santé -0.2 -1 0 1 2
Acétonémie-0.2 -1 0 1 2
Santé du pied
RLI (infectieuses) -0.4 -1 0 1 2
RLNI (non infectieuses) 1.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.3 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-3.4 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage81 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 261 filles / 195 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-2.3 -1 0 1 2
État corporel-2.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-2.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-11.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €0.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF