« Retour aux index Normande

GRINGO

FR4460866347 82252 82252

18/07/2011

GAEC DES TROIS CHEMINS
SAINT HILAIRE DE CHALEONS (44)

Index

ISU : 75
Index Production CD 95 / 621 filles / 473 troupeaux
INEL
-5
MP
1 Kg
MG
-24 Kg
TP
0.6 ‰
TB
-3.6 ‰
Lait
-77 Kg
EFA
-1.5
KCAS : BB
Génosanté
Synthèse santé-0.4 -1 0 1 2
Acétonémie (ACET)-0.3 -1 0 1 2
Santé du pied (STPI)-0.1 -1 0 1 2
Lésions infectieuses (SLI)-0.5 -1 0 1 2
Lésions mécaniques (SLM)0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-3.4 -1 0 1 2
Précocité-1.5 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance-0.6 -1 0 1 2
Facilité de vêlage-2.4 -1 0 1 2
Vitalité à la naissance-0.2 -1 0 1 2
Vitalité au vêlage-1.4 -1 0 1 2
Index Morphologique CD 95 / 261 filles / 195 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Implantation arrière trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Longueur des trayons3.1Courts -1 0 1 2 Longs
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-2.2Faible -1 0 1 2 Solide
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1Grossière -1 0 1 2 Saine
Angle du pied-0.6Fermé -1 0 1 2 Ouvert
Parallélisme-0.7Panards -1 0 1 2 Parallèles
Locomotion-0.5Difficile -1 0 1 2 Aisée
Musculature-2.6 -1 0 1 2
État corporel-2.4Maigre -1 0 1 2 Rebondi
Vache de réforme-0.3 -1 0 1 2
Poids de carcasse-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse-0.6 -1 0 1 2
État carcasse-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-13.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-3.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF