« Retour aux index Normande

NINJALIB

FR4920956143 92072

09/02/2017

GAEC EVRE LOIRE
MAUGES SUR LOIRE (49)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 158
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
21 Kg
MG
28 Kg
TP
1.4 ‰
TB
0.6 ‰
Lait
369 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.9 -1 0 1 2
Acétonémie1.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.8 -1 0 1 2
Mamelle1.8 -1 0 1 2
Ligament1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €56.9
Croissance carcasse Jeune Bovin2.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-12.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF