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NINJALIB

FR4920956143 92072

09/02/2017

Index

ISU : 155
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
28
MP
21 Kg
MG
28 Kg
TP
1.5 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
373 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.9 -1 0 1 2
Acétonémie1.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.8 -1 0 1 2
Mamelle1.8 -1 0 1 2
Ligament1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €41.7
Croissance carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-15.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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