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NOSTRADAM
« Un Top Morpho »

Gamme
PATURE+

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Index INDEX 04/2025
ISU : 145
Index Production CD 95 / 737 filles / 388 troupeaux
INEL -23 |
MP -17 Kg |
MG -29 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB -1.5 ‰ |
Lait -444 Kg |
EFA 0.2 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 1.7 | |
Acétonémie (ACET) | 1.9 | |
Santé du pied (STPI) | 1.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 1.8 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 438 filles / 216 troupeaux
Morphologie | 2.4 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.2 | Courts | Longs | |
Format | 1.0 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.9 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.9 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 2.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 2.8 | |||
État corporel | 3.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.9 | |||
Poids de carcasse | 0.7 | |||
Conformation carcasse | 1.1 | |||
État carcasse | 1.4 | |||
Synthèse bouchère | 2.9 | |||
aAa | 561 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 122.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 5.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.0 |
Technique
Commentaires
- Extraordinaire en corps et puissance
- Perfection des mamelles et des membres
- Superbes aptitudes de mixité