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LORGANLIB

FR4966666948 90202

19/10/2015

GAEC DE LA BELLIERE
MONTREVAULT SUR EVRE (49)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 142
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
35
MP
29 Kg
MG
28 Kg
TP
1.1 ‰
TB
0.2 ‰
Lait
525 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €19.8
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €3.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

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