« Retour aux index Normande

CANONNIER

FR5007504240 74782

13/10/2007

EARL LA BINORIE
LA BONNEVILLE (50)

Index

ISU : 81
Index Production CD 95 / 209 filles / 197 troupeaux
INEL
1
MP
2 Kg
MG
-6 Kg
TP
0.9 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
-102 Kg
EFA
-0.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 89 / 85 filles / 80 troupeaux
Morphologie-1.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.5 -1 0 1 2
Angle du pied-1.9 -1 0 1 2
Parallélisme-2.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €12.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €21.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF