« Retour aux index Normande

LETINCELLIB

FR5012930308 90204

16/11/2015

GAEC LEBOUVIER
LA COLOMBE (50)

Gamme
CONFORT CONFORT
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 143
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
19
MP
16 Kg
MG
16 Kg
TP
0.3 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
475 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.5 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.6 -1 0 1 2
Mamelle1.7 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion0.8 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €30.8
Croissance carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-51.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF