« Retour aux index Normande

GUADA ISY

FR7637429915 81728 81728

26/02/2011

Index

ISU : 73
Index Production CD 95 / 551 filles / 432 troupeaux
INEL
-34
MP
-29 Kg
MG
-21 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
0.7 ‰
Lait
-599 Kg
EFA
-1.3
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.4 -1 0 1 2
Reproduction-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.5 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament1.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage84 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 239 filles / 186 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.7 -1 0 1 2
État corporel-1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-3.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-22.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-47.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF