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JENUPERIS

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Index INDEX 04/2025
ISU : 102
Index Production CD 95 / 379 filles / 271 troupeaux
INEL 3 |
MP 4 Kg |
MG -10 Kg |
TP 1.3 ‰ |
TB -1.3 ‰ |
Lait -51 Kg |
EFA -1.1 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.1 | |
Acétonémie (ACET) | -0.5 | |
Santé du pied (STPI) | -0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -1.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.9 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 93 / 145 filles / 103 troupeaux
Morphologie | 0.6 | |||
Mamelle | 1.2 | |||
Ligament | 1.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 2.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 2.0 | Courts | Longs | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.9 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.3 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.7 | |||
État corporel | -0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.3 | |||
Poids de carcasse | 0.0 | |||
Conformation carcasse | -0.7 | |||
État carcasse | -0.5 | |||
Synthèse bouchère | -1.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -115.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -49.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.9 |
Technique
Fait marquant de la famille
Souche Uperise, vaches extraordinaires associant production, morphologie & longévité.
Mère GENTIANE pointée 7 FT 4 MU 8 MA 6 AP 85 pts CC4. GM ANTHEMIS en 5ème L.
AGGM en 6ème lactation 65 000 kg produits
Nom de la souche
Souche Petunia / Uperise - Geolog Isy - Hemir Isy - Jacaranda