« Retour aux index Normande

MONNETLIB

FR5056863119 91498

17/08/2016

GAEC D'ETOUPPEVILLE
HELLEVILLE (50)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 141
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
34
MP
26 Kg
MG
31 Kg
TP
1.1 ‰
TB
2.3 ‰
Lait
520 Kg
BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.7 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €76.5
Croissance carcasse Jeune Bovin2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €37.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF