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LHASSALIB

FR5332756073 90100

17/10/2015

GAEC DU BOIS COURTIS
SAINT BERTHEVIN LA TANNIERE (53)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 154
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
38
MP
34 Kg
MG
33 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
1088 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.3 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.0 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €12.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-53.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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