« Retour aux index Normande

LHASSALIB

FR5332756073 90100

17/10/2015

GAEC DU BOIS COURTIS
SAINT BERTHEVIN LA TANNIERE (53)

Gamme
OPTI OPTI
Génétique Robot

Index

ISU : 158
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
39
MP
35 Kg
MG
33 Kg
TP
0.0 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
993 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.2 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité1.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.1 -1 0 1 2
Mamelle0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €11.6
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-52.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF