« Retour aux index Normande

LHASSALIB

FR5332756073 90100

17/10/2015

GAEC DU BOIS COURTIS
SAINT BERTHEVIN LA TANNIERE (53)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 158
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
40
MP
35 Kg
MG
34 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-2.3 ‰
Lait
1040 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.3 -1 0 1 2
Cellules1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €11.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-52.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF