


INEL -8 |
MP -2 Kg |
MG -18 Kg |
TP -1.1 ‰ |
TB -3.1 ‰ |
Lait 170 Kg |
EFA -0.7 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 1.0 | |
Acétonémie | 0.6 | |
Synthèse du pied | ||
RLI (infectieuses) | -0.5 | |
RLNI (non infectieuses) | 0.5 |
Morphologie | 1.1 | |||
Mamelle | 1.1 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.5 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.0 | Externe | Interne | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.3 | |||
État corporel | 0.4 | |||
Largeur aux ischions | 0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.1 | |||
Angle du pied | -0.3 | |||
Parallélisme | 0.4 | |||
Locomotion | 0.2 | |||
Musculature | 0.5 | |||
Synthèse bouchère | -0.5 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -45.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -53.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.1 |