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EGYPTE

FR5347294461 78961 78961

19/09/2009

EARL NORMANDE ALPINE
BRECE (53)

Index

ISU : 81
Index Production CD 95 / 854 filles / 617 troupeaux
INEL
-17
MP
-11 Kg
MG
-17 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
-68 Kg
EFA
-0.9
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache-2.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage84 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage87 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 327 filles / 237 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions2.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-2.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €7.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-10.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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