« Retour aux index Normande

EGYPTE

FR5347294461 78961

19/09/2009

EARL NORMANDE ALPINE
BRECE (53)

Index

ISU : 91
Index Production CD 95 / 842 filles / 611 troupeaux
INEL
-6
MP
-2 Kg
MG
-7 Kg
TP
-1.2 ‰
TB
-2.0 ‰
Lait
143 Kg
EFA
-0.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-2.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage87 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 328 filles / 236 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions2.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-2.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €3.8
Croissance carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-7.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF