« Retour aux index Normande

DESERTINES

FR5347787173 75681

12/03/2008

Index

ISU : 104
Index Production CD 91 / 66 filles / 63 troupeaux
INEL
15
MP
7 Kg
MG
18 Kg
TP
2.5 ‰
TB
4.8 ‰
Lait
-213 Kg
EFA
0.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité-1.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 80 / 30 filles / 28 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-1.8 -1 0 1 2
Parallélisme-1.5 -1 0 1 2
Locomotion-1.5 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €86.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-28.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF