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FANIS

FR5350929598 80647 80647

08/05/2010

Index

ISU : 107
Index Production CD 92 / 71 filles / 68 troupeaux
INEL
5
MP
6 Kg
MG
-1 Kg
TP
0.3 ‰
TB
-1.3 ‰
Lait
136 Kg
EFA
-0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Précocité-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance79 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 35 filles / 33 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-2.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-2.2 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €52.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €10.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

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