« Retour aux index Normande

DARCHAMP

FR5352826340 76429

14/06/2008

Index

ISU : 41
Index Production CD 95 / 179 filles / 165 troupeaux
INEL
-37
MP
-28 Kg
MG
-40 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
-1.7 ‰
Lait
-692 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA-1.8 -1 0 1 2
Cellules-2.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 52 filles / 49 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament0.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme-1.3 -1 0 1 2
Locomotion-1.2 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-11.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €27.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF