« Retour aux index Normande

GARIG ISY

Index INDEX 04/2025
ISU : 78
Index Production CD 79 / 10 filles / 8 troupeaux
INEL -17 |
MP -13 Kg |
MG -18 Kg |
TP -0.2 ‰ |
TB -0.6 ‰ |
Lait -343 Kg |
EFA -0.4 |
KCAS : BB |

Synthèse santé | -0.1 | |
Acétonémie (ACET) | 1.1 | |
Santé du pied (STPI) | -0.6 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -1.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.7 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 67 / 1 filles / 1 troupeaux
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -1.1 | |||
Ligament | -1.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.9 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.1 | Courts | Longs | |
Format | 1.5 | |||
Hauteur au sacrum | 0.8 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 2.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -2.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.4 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.7 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.9 | |||
État corporel | 0.5 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.6 | |||
Poids de carcasse | 2.0 | |||
Conformation carcasse | 1.1 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | 1.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 72.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -3.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |