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ARLEQUIN

FR5355612100 70381 70381

17/08/2005

Index

ISU : 47
Index Production CD 93 / 86 filles / 77 troupeaux
INEL
-41
MP
-29 Kg
MG
-50 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-3.1 ‰
Lait
-722 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.5 -1 0 1 2
Cellules-1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité-1.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 49 filles / 42 troupeaux
Morphologie-1.4 -1 0 1 2
Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Ligament-1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État corporel1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-2.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature1.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €25.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €31.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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