« Retour aux index Normande

FERVENT

FR5357431095 80651 80651

20/07/2010

Index

ISU : 100
Index Production CD 95 / 274 filles / 209 troupeaux
INEL
-6
MP
-7 Kg
MG
-6 Kg
TP
0.9 ‰
TB
1.5 ‰
Lait
-337 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.9 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction1.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache2.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.9 -1 0 1 2
Précocité
Longévité1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance94 70 80 90 100
Facilité de vêlage94 70 80 90 100
Vitalité à la naissance95 70 80 90 100
Vitalité au vêlage96 70 80 90 100
Index Morphologique CD 92 / 114 filles / 96 troupeaux
Morphologie-1.3 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-3.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-2.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €20.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-59.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF