


INEL 34 |
MP 25 Kg |
MG 36 Kg |
TP 1.4 ‰ |
TB 2.4 ‰ |
Lait 396 Kg |
EFA 0.0 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Morphologie | 0.1 | |||
Mamelle | 0.2 | |||
Ligament | -0.8 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 1.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.0 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.4 | Externe | Interne | |
Format | 1.2 | |||
Hauteur au sacrum | 1.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 1.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.5 | |||
État corporel | -0.3 | |||
Largeur aux ischions | 0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.5 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | |||
Angle du pied | 0.3 | |||
Parallélisme | -0.4 | |||
Locomotion | -0.4 | |||
Musculature | -0.3 | |||
Synthèse bouchère | -0.6 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -102.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -20.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.9 |