« Retour aux index Normande

MISSILELIB

FR5358363686 91362

14/07/2016

GAEC FESNERIE BOURIGNE
LA BIGOTTIERE (53)

Index

ISU : 151
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
35
MP
28 Kg
MG
37 Kg
TP
0.6 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
764 Kg
KCAS : AB
Génosanté
Synthèse santé 0.9 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.1 -1 0 1 2
Cellules1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-3.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €19.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF