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DAMOISEAU

FR5358571312 75669

01/02/2008

Index

ISU : 74
Index Production CD 92 / 78 filles / 75 troupeaux
INEL
-47
MP
-37 Kg
MG
-52 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
-1110 Kg
EFA
-2.2
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.1 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament-1.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 79 / 31 filles / 30 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-1.5 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-20.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-12.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

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