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LAUREASLIB

FR5363756717 90207

11/12/2015

EARL DE LA ROUAIRIE
SAINT BERTHEVIN (53)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 145
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
33
MP
26 Kg
MG
38 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
814 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €13.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €38.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

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