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LAUREASLIB

FR5363756717 90207

11/12/2015

EARL DE LA ROUAIRIE
SAINT BERTHEVIN (53)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 143
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
32
MP
26 Kg
MG
37 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
-0.4 ‰
Lait
800 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.2 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €4.3
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €45.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

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