« Retour aux index Normande

GOLD ISY

FR5378754845 81725

25/01/2011

Index

ISU : 90
Index Production CD 95 / 572 filles / 439 troupeaux
INEL
-3
MP
-4 Kg
MG
-6 Kg
TP
1.4 ‰
TB
1.3 ‰
Lait
-342 Kg
EFA
-0.8
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Longévité-0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament-2.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 94 / 188 filles / 150 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État corporel-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation2.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion1.7 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-74.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-75.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF