« Retour aux index Normande

LACROIXLIB

FR5629101126 88654

07/01/2015

GAEC DU PLESSIS
MAURON (56)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 126
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
35
MP
27 Kg
MG
35 Kg
TP
1.3 ‰
TB
1.5 ‰
Lait
541 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.3 -1 0 1 2
Acétonémie0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.0 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-142.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-60.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF