« Retour aux index Normande

ESULEZ

FR5635518986 77919

29/03/2009

Index

ISU : 96
Index Production CD 95 / 519 filles / 404 troupeaux
INEL
0
MP
8 Kg
MG
-13 Kg
TP
-2.3 ‰
TB
-6.5 ‰
Lait
679 Kg
EFA
-1.0
KCAS : AB
Index Fonctionnels
STMA-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 94 / 140 filles / 124 troupeaux
Morphologie-1.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.0Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-0.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-28.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF