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ESULEZ

Index INDEX 04/2025
ISU : 77
Index Production CD 95 / 531 filles / 417 troupeaux
INEL -15 |
MP -3 Kg |
MG -26 Kg |
TP -3.3 ‰ |
TB -7.7 ‰ |
Lait 425 Kg |
EFA -1.7 |
KCAS : AB |

Acétonémie (ACET) | -1.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.6 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 1.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 93 / 140 filles / 125 troupeaux
Morphologie | -1.6 | |||
Mamelle | -1.2 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -2.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.8 | Courts | Longs | |
Format | -1.0 | |||
Hauteur au sacrum | -0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.0 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.8 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.3 | |||
État corporel | -1.0 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -1.0 | |||
Poids de carcasse | -1.4 | |||
Conformation carcasse | -0.7 | |||
État carcasse | -0.9 | |||
Synthèse bouchère | -1.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 5.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.9 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -34.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.6 |