« Retour aux index Normande

NIGERIALIB

FR5639685358 92077

09/01/2017

SCL KERYOLAIT
PLUVIGNER (56)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 151
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
25
MP
21 Kg
MG
32 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
-0.2 ‰
Lait
841 Kg
KCAS : AB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie-0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.5 -1 0 1 2
Cellules1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-58.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €36.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF