« Retour aux index Normande

NIGERIALIB

FR5639685358 92077

09/01/2017

SCL KERYOLAIT
PLUVIGNER (56)

Index

ISU : 153
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
26
MP
21 Kg
MG
34 Kg
TP
-1.1 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
871 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie-0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.5 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle1.3 -1 0 1 2
Ligament1.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-45.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €32.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF