« Retour aux index Normande

GRANADA

Index INDEX 04/2025
ISU : 84
Index Production CD 95 / 613 filles / 446 troupeaux
INEL -11 |
MP -12 Kg |
MG 0 Kg |
TP -0.5 ‰ |
TB 2.2 ‰ |
Lait -281 Kg |
EFA -0.2 |
KCAS : AB |

Synthèse santé | -0.7 | |
Acétonémie (ACET) | -0.9 | |
Santé du pied (STPI) | 0.3 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.5 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 280 filles / 206 troupeaux
Morphologie | -0.2 | |||
Mamelle | -0.3 | |||
Ligament | 0.5 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.0 | Courts | Longs | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.8 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.2 | |||
État corporel | 0.8 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.2 | |||
Poids de carcasse | -0.2 | |||
Conformation carcasse | 0.7 | |||
État carcasse | -0.3 | |||
Synthèse bouchère | 0.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -26.5 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 68.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.0 |