INEL 3 |
MP -1 Kg |
MG 14 Kg |
TP 0.0 ‰ |
TB 2.5 ‰ |
Lait -3 Kg |
EFA 0.4 |
KCAS : AB |
Morphologie | 0.3 | |||
Mamelle | 0.1 | |||
Ligament | 0.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Format | 0.5 | |||
Hauteur au sacrum | 0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.9 | |||
État corporel | 0.9 | |||
Largeur aux ischions | 0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.7 | |||
Angle du pied | -1.0 | |||
Parallélisme | -0.5 | |||
Locomotion | -0.9 | |||
Musculature | 1.3 | |||
Synthèse bouchère | 1.1 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -24.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 83.6 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 2.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.3 |