« Retour aux index Normande

JYLLANDLIB

FR4426026194 88131

19/10/2014

M. ROUE
FROSSAY (44)

Gamme
OPTI OPTI
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 143
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
20 Kg
MG
30 Kg
TP
0.6 ‰
TB
1.8 ‰
Lait
520 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.1 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.0 -1 0 1 2
État d'engraissement0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.0 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-75.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-1.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF