« Retour aux index Normande

DALACELLE

FR6112912655 76772 76772

20/09/2008

Index

ISU : 74
Index Production CD 95 / 154 filles / 144 troupeaux
INEL
-43
MP
-27 Kg
MG
-54 Kg
TP
-2.8 ‰
TB
-6.6 ‰
Lait
-356 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.1 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 78 filles / 71 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions2.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature1.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €32.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €72.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF