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CIRAL

FR6114541535 74772

18/09/2007

Index

ISU : 79
Index Production CD 93 / 78 filles / 76 troupeaux
INEL
-39
MP
-31 Kg
MG
-38 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
-832 Kg
EFA
-1.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 50 filles / 50 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-1.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €112.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-42.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

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