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CASSIS

FR6118448663 73470 73470

21/03/2007

Index

ISU : 57
Index Production CD 92 / 73 filles / 66 troupeaux
INEL
-17
MP
-14 Kg
MG
-8 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
-217 Kg
EFA
-0.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.0 -1 0 1 2
Cellules-2.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.4 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité-2.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament1.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 48 filles / 43 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-1.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.2 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.2 -1 0 1 2
Locomotion-1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-100.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €16.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2

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