« Retour aux index Normande

JOLFOVER

FR6152721160 88369 88369

12/09/2014

Index

ISU : 141
Index Production CD 95 / 2359 filles / 1093 troupeaux
INEL
42
MP
35 Kg
MG
25 Kg
TP
2.7 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
598 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.3 -1 0 1 2
Cellules1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.3 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 917 filles / 479 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme1.7 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €23.4
Croissance carcasse Jeune Bovin1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €29.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF