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FALTAZI

FR7244930469 80660 80660

26/08/2010

Index

ISU : 109
Index Production CD 95 / 506 filles / 385 troupeaux
INEL
9
MP
13 Kg
MG
-6 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-4.1 ‰
Lait
438 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-1.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 8J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 94 / 170 filles / 137 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-1.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.1 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €113.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €46.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2

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