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CROIXMARE

FR7619583774 74382 74382

23/08/2007

ASS. OUEST GENISSES
MOREAC (56)

Index

ISU : 57
Index Production CD 93 / 87 filles / 80 troupeaux
INEL
-19
MP
-17 Kg
MG
-21 Kg
TP
1.2 ‰
TB
2.2 ‰
Lait
-704 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Précocité-0.4 -1 0 1 2
Longévité-1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 43 filles / 38 troupeaux
Morphologie-1.9 -1 0 1 2
Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.6 -1 0 1 2
Locomotion-1.8 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-45.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-23.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

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