« Retour aux index Normande

BRAGA

FR7640241914 72047

12/07/2006

Index

ISU : 61
Index Production CD 91 / 61 filles / 58 troupeaux
INEL
-34
MP
-32 Kg
MG
-4 Kg
TP
-3.0 ‰
TB
3.0 ‰
Lait
-516 Kg
EFA
-0.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-2.3 -1 0 1 2
Cellules-2.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-2.0 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Longévité-1.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament1.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance84 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 80 / 29 filles / 28 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-1.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-122.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-6.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF