« Retour aux index Normande

NIRVANALIB

FR8538984941 92080

25/02/2017

GAEC LA GAUBRETIERE
LANDEVIEILLE (85)

Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 147
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
45
MP
30 Kg
MG
53 Kg
TP
2.1 ‰
TB
5.1 ‰
Lait
501 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.1 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.5 -1 0 1 2
Cellules1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État d'engraissement0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €22.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €33.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF