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HALTERO

Index INDEX 04/2025
ISU : 102
Index Production CD 95 / 456 filles / 351 troupeaux
INEL -17 |
MP -8 Kg |
MG -33 Kg |
TP -0.5 ‰ |
TB -4.6 ‰ |
Lait -169 Kg |
EFA -1.2 |
KCAS : BB |

Synthèse santé | 0.3 | |
Acétonémie (ACET) | 0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 92 / 122 filles / 104 troupeaux
Morphologie | 1.1 | |||
Mamelle | 0.9 | |||
Ligament | 1.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.2 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.5 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.1 | Courts | Longs | |
Format | 0.8 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.3 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.2 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.6 | |||
État corporel | 0.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.4 | |||
Poids de carcasse | 1.1 | |||
Conformation carcasse | 1.6 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | 0.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 11.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -36.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.8 |
Technique
Fait marquant de la famille
Mère en prod - une des meilleures ROCOCO - Moy 3 lact: 305J - 8390 KG à TB 40,0 - TP 35,4. Morpho parfaitement conservée pointée 84 pts dont 9 ischions.
Nom de la souche
Nouvelle souche