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CRESCENDO

Index INDEX 04/2025
ISU : 73
Index Production CD 93 / 85 filles / 79 troupeaux
INEL -19 |
MP -17 Kg |
MG -13 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB 1.2 ‰ |
Lait -530 Kg |
EFA -1.5 |

Acétonémie (ACET) | -1.5 | |
Santé du pied (STPI) | -0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.8 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 85 / 56 filles / 51 troupeaux
Morphologie | -0.7 | |||
Mamelle | -0.1 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 1.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.7 | Courts | Longs | |
Format | -0.6 | |||
Hauteur au sacrum | -0.9 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.4 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -2.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.1 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -1.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.3 | |||
État corporel | -1.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -1.0 | |||
Poids de carcasse | -0.7 | |||
Conformation carcasse | -1.4 | |||
État carcasse | -0.1 | |||
Synthèse bouchère | -2.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -2.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -117.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -2.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -1.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -2.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -80.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.4 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.9 |