« Retour aux index Normande

CALYPSO

FR2232212503 74371

23/07/2007

Index

ISU : 95
Index Production CD 92 / 79 filles / 76 troupeaux
INEL
-25
MP
-18 Kg
MG
-38 Kg
TP
0.7 ‰
TB
-2.0 ‰
Lait
-639 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.8 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance80 70 80 90 100
Facilité de vêlage84 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 43 filles / 41 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-2.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.8 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-1.9 -1 0 1 2
Musculature1.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €131.5
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-19.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF