« Retour aux index Normande

JUDOCELIB

FR2251112435 88126

17/10/2014

EARL DE LA VILLE ES MIERES
SAINT JUDOCE (22)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 139
Index Production CD 70 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
18
MP
15 Kg
MG
14 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-0.6 ‰
Lait
485 Kg
KCAS : AB
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.3 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.4 -1 0 1 2
Longévité1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.0 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre2.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-47.5
Croissance carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €9.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF