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NUEVOLIB

FR2255324066 92409

12/04/2017

GAEC DU BAS BOURG
TRAMAIN (22)

Gamme
QUALI QUALI
OPTI OPTI

Index

ISU : 160
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
52
MP
44 Kg
MG
40 Kg
TP
0.7 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
883 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.6 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €110.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €35.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

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