« Retour aux index Normande

MODEMLIB

FR3514783202 91348

22/07/2016

EARL DE LA CROIX JANVIER
LA BAZOUGE DU DESERT (35)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 149
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
18
MP
15 Kg
MG
16 Kg
TP
0.2 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
367 Kg
KCAS : AB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.9 -1 0 1 2
Acétonémie0.6 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.3 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle2.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret3.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État d'engraissement-1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-87.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €20.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF