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ERACLES

FR3532519901 79405 79405

16/10/2009

Index

ISU : 93
Index Production CD 95 / 706 filles / 508 troupeaux
INEL
22
MP
21 Kg
MG
19 Kg
TP
-1.3 ‰
TB
-2.9 ‰
Lait
860 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.5 -1 0 1 2
Précocité
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 359 filles / 254 troupeaux
Morphologie-1.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel-1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-1.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.6 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-126.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-25.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

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