« Retour aux index Normande

EXCEL

FR3536413701 79416 79416

25/11/2009

Index

ISU : 81
Index Production CD 93 / 94 filles / 88 troupeaux
INEL
-37
MP
-30 Kg
MG
-18 Kg
TP
-3.6 ‰
TB
-0.4 ‰
Lait
-365 Kg
EFA
-0.4
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Précocité-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 32 filles / 31 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Ligament-0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État corporel2.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature2.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €101.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €30.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF