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FURAY

FR3538336676 80631

06/07/2010

Gamme
PATURE+ PATURE+
Génétique Robot

Index

ISU : 117
Index Production CD 95 / 604 filles / 455 troupeaux
INEL
6
MP
-2 Kg
MG
21 Kg
TP
1.1 ‰
TB
5.0 ‰
Lait
-282 Kg
EFA
0.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA2.0 -1 0 1 2
Cellules2.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 6J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 196 filles / 147 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.8 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.5 -1 0 1 2
État corporel-1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-139.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-66.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2

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