« Retour aux index Normande

EULOGIO

FR3561702682 77911

29/03/2009

Index

ISU : 99
Index Production CD 95 / 197 filles / 179 troupeaux
INEL
17
MP
20 Kg
MG
5 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
-4.6 ‰
Lait
736 Kg
EFA
0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-1.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 90 / 88 filles / 79 troupeaux
Morphologie-2.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.8 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-2.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-2.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.9 -1 0 1 2
État corporel-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-2.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied-1.6 -1 0 1 2
Parallélisme-2.1 -1 0 1 2
Locomotion-1.8 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €166.4
Croissance carcasse Jeune Bovin2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €30.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF